2016年01月13日 星期三

首页 > bet体育365官网 > 直属单位

武汉地调中心对湘鄂地区页岩气战略选区调查项目开展野外综合检查

来源:地调局武汉地调中心 作者:王强/文 苗凤彬/图 发布时间:2021-07-22

2021年7月15-17日,beat365官方app下载手机登录武汉地质调查中心相关负责人带队赴湖南娄底“湘鄂地区页岩气战略选区调查”项目组,开展“夏日送清凉”慰问和野外综合检查。

在项目组驻地,检查组向高温酷暑期间仍坚守野外一线的项目组成员送来清凉慰问品并表示亲切慰问。在和项目组成员座谈时,检查组详细询问每个人的工作、生活情况,听取了项目负责人关于2021年业务工作进展、野外临时党支部建设、安全保密和下一步工作安排等情况汇报,嘱咐大家:一是合理安排作息时间,切实做好防暑降温及夏季防汛工作,确保人员安全,野外工作有序推进。二是抓好党史学习教育,并做到学史力行,在不断夯实支部建设的同时,充分发挥党员的先锋模范作用,确保每名党员在项目攻坚克难时站得出来,顶得上去。三是强化党风廉政和安全保密意识,严格遵守纪律和制度,落实廉政防控和安全保密防控措施,确保守底线,不触红线。四是认真做好野外工作常态化疫情防控。

期间,检查组查看了项目各项原始地质资料,并进行了野外实地抽查。检查组与项目组进行了充分讨论和交流,对项目组完成的阶段性实物工作量和目标任务、原始地质资料、质量管理体系、廉政风险防控及安全保密等给予了充分肯定,并对党建与业务融合、入党积极分子培养等进行了具体指导,对项目实施和原始资料检查过程中发现的问题提出了针对性意见和建议。